Se tem um salgadinho que conquista todo mundo, é o bolinho de carne da Quatro Massas. Crocante por fora, macio...
Se tem um salgadinho que conquista todo mundo, é o bolinho de carne da Quatro Massas. Crocante por fora, macio...
A Fábrica da Quatro Massas está localizada em Pinhais – PR, na rua Mandaguaçu, 265 no bairro Emiliano Perneta. Temos...
Se você quer um salgado da Quatro Massas, mas está de dieta, não se preocupe! Temos uma variedade de salgados...
A empada ou empadinha é um salgado popular em Portugal e no Brasil. Provavelmente tem origem portuguesa, derivando dos pastelões...
Entre as maravilhas da culinária árabe que conquistaram o paladar brasileiro, o quibe é um dos pratos que têm lugar...
Muito provavelmente você já assistiu ─ ou pelo menos ouviu falar sobre ─ aquela propaganda do turista curitibano que quer...
Nem portuguesa, nem brasileira A primeira referência à coxinha aparece no livro do chef francês Marie-Antoine Carême, conhecido como o...
Esse salgado crocante por fora e recheado por dentro é um dos campeões das festas e lanchonetes — e também...
Apontado como um dos petiscos mais famosos da culinária brasileira, e considerada o mais popular em festas e botecos, sua...
A cozinha italiana é uma das mais famosas do mundo, senão a mais conhecida! Tradição e orgulho nacional, cozinhar é...